人生中,都有一位知识的向导,那就是老师。老师您是一位勤劳的园丁而我们就是园里的一朵朵含苞待放的花骨儿。您每天上课的时侯都提早来,绝不浪费上课的一分一秒。上课时您在讲台上细心地为我们讲解问题,虽然有些同学还没有搞清楚,但是您不会责怪他,反而再一次跟他讲解 。
您批作业的时候是最累的,因为我们班有34人,但是您批对的人数每次都不到20本,其余的订正好了还不一定对呢!一天下来,您这样一直批,差不多要批一百多次,我们虽然帮不了什么,但是,如果我们做作业认真点,就可以给您减少一些累活。
老师我想对您说:“您虽然是我们人生中的一位过客,但是我不会忘记您的。您就是一缕在黑暗中为我指引方向的阳光。”