岁月如梭,时光一天一天的过去了,从温暖的春天到炎热的夏天,从渐凉的秋天到了寒冷的冬天,衣服也加的多了,我在这里也有一年半了。
以前我总喜欢议论别人的长短,对老师也一样,现在不像以前一样了,一些错误都改了,还有一些小问题要慢慢的改,有时候自己跟老师说过的话不能实现,希望自己能快速的改正,向老师说对不起,因为的我总是言而无信,在老师心中留下了不好的印象,自己也感到不好意思,以后我一定会改正,“君子一言,驷马难追。”我会做到的!
如果我的自制力能和老师一样我会觉得我这一年学费没有白花,相信自己一定能成功,在以后的日子里,希望老师能帮我完成这个愿望,慢慢完成。