今天我要写的题目是:老师,我想对你说......我想对你说的话太多太多了。但是,我都没有胆量,现在你布置的家做就是这我就说了。
我们的家做总是没有一天都好好都全完成过,今天不是你少写了一点,就是他少写了。经常惹您生气,可是我认为少些作业的人也是有自己的苦衷的,可能是家做太多了做不完,也可能是什么原因,但是,一二再再二三的没写完家做那就是我们的不对了,我在这里向你道歉:对不起!
我也是经常惹你生气,上课乱说话成绩也下降了。请你原谅我,我以后上课尽量不乱说话,不会让您在生气了。快到圣诞节了,祝您:Merry Christmas!