最美的人作文
有的人以为人美才是美,把自己打扮得像公主一样美丽;有的人不注重外表,认为心灵美就是真正的美。我以为心灵美才是真正的美,有辛苦在外边工作的护士、工人、警察。。。。。。我想说说环保工人。
环保工人每天都要起得很早,天很晚才回家。
清早五六点环保工人们就起来了,一直在扫地,特别是夏天,工人们汗如雨下,汗水淋漓,头上满头大汗,衣服都湿了。但是他们一点儿也不在乎,他们只在乎地上的垃圾有没有扫掉。有没有人丢垃圾,他们的手乌漆抹黑,连个洗手的时间都没有。
环保工人们的工作没完没了,因为日日夜夜都会有人扔垃圾。如果是你们,你们一定会觉得很顺,那你有想过环保工人吗?一直扫你丢的垃圾,他们可没有心烦,而且主要是他们老了!他们老了还做这种粗活。我们应该帮助他们,让他们有空坐一会儿,让他们睡个够,让他们吃饱,还有件事就是少丢垃圾,多做义工。
我知道我们身边有很多像环保工人一样辛苦的人。各行各业都是。有了他们才有了多彩的世界。是他们,是他们给我们带来了多彩的世界!我们要感谢各种工作的人们。