最美的人作文
努力是从心里开出的一朵温柔的花,它能让你远离失败的困境,赋予你强大的力量,让你在困境中成长,最后收获成熟的果实。
努力的态度不仅能令自身强大,更能影响到身边的人,让他们也一同沐浴在努力地光芒中,从而互相搀扶,走向充满光明的彼岸。它影响着你,影响着我,影响着身边千千万万的人,一起渡过难关,踏上光明的旅程。
有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。也正是这样强大的努力造就了许许多多的名人,他们光辉的事迹永远激励着后人。
努力是一种人生态度,无论身处多么糟糕的环境,都要坚信自己的努力可以闯出一番天地。
努力的态度也像是一根柱子,能撑起精神的广袤天空;同时又犹如一片阳光,驱散迷失者眼前的迷雾,递给他无限的温暖。
最好的生活态度,是永远相信自己没有什么不可以,并为之努力。一个人一旦有了信念,便会将所有的行动力量都集中在一个方向上,然后倾尽全力取得成功。因此,只要下定了决心,不管有多少艰难险阻,都会一往无前。只有这样,才能战胜自身的局限,闯出一片不一样的天地。
所以,我们不能因为一时的困难而气馁投降,应该始终坚定信心,并且为之付出努力,如果做到了这一点,成功的未来还会远吗?