快乐的运动会的作文
今天运动会要开始了。
一大早,奶奶就把我从睡梦中叫醒,让我起床准备去学校,我洗漱完毕,吃完饭后奶奶帮我梳头发,可是奶奶不会盘头发,都把我的头皮弄疼了才盘好,然后我们就去找邻居家阿姨帮我化妆,因为我有舞蹈表演,化好之后,准备走时奶奶忽然想起忘记带滑板车和凳子,奶奶急匆匆的回去取,然后我们飞快的向学校走去。
到了学校,奶奶赶紧给我换衣服,去准备参加检阅。数个表演方队在前面走过,到我们滑板车队时,我滑着滑板车在检阅台前走过,我们兴高采烈的向校长和书记、老师们挥手,表达我们欢快的心情。检阅结束后,就是我们表演和比赛的时候。
我和另外27个同学是第一个出场的,表演的是彩带舞,我们的舞蹈造型别致,我们跳的像天鹅一样优美,得到了在场所有人的掌声,我的心情美极了。我们表演结束后是高年级的哥哥和姐姐们表演。我们回到班级休息区一边吃零食一边看表演。
这时,太阳已经火辣辣的了,我们在遮阳伞下躲避阳光,这时,王涵妈妈拎着一大袋冰糕和冰棍来到我们跟前,让我们每个同学选自己喜欢的拿着吃,我也选了喜欢吃的冰棍,我们集体向王涵妈妈表示感谢,敬爱的张老师还给我们拍了集体照。
在我们休息这段时间已经有几项比赛结束了,到我的仰卧起坐比赛了,我走到场上和同学比赛起来,我做了24个仰卧起坐,得到了一份奖品,同学和老师都为我鼓掌,我特别开心。
运动会圆满结束。在运动会期间我们要感谢尊敬的张老师和几位同学家长,因为我们的纪律是最好的,所以要谢谢家长和老师对我们的照顾,我们要向您们说声“老师辛苦了,叔叔阿姨辛苦了”。