幸福的作文300字
看到这个题目,请你不要诧异。这个“狗仔队”在这里有着特别的含义。
每天晚上的日记,是个令人又喜又忧的作业刚刚接触日记时,我可是把头皮挠了又挠,头发揪了一根又一根,才想出的灵感。那时,我们总是怨声载道,抱怨写不出,粗略地认为日记是个大累赘,是枯燥无味的,便草草地应付了事。然而,只有你养成了习惯,才会认识到写日记的好处。
经过一年多的习惯养成,我们都把日记当作一个无话不说的伙伴。有时候,我们简直像“狗仔队”一样寻找灵感,再也不会出现没思路的现象了。之后又会像“狗仔队”那样细细地加以修饰。改变了对日记的看法,把日记当朋友,它就会为朋友帮个忙,使你等级提高。
日记还是一个十分恰当的回忆录,它所承载的,都是无比真实的小学时光。长大后翻开日记,会为小时候那幼稚的文笔感到可笑,又会对无拘无束朱上学时光感到无比的怀念。这就像一台每个值得阴的时光机呢。
做“狗仔队”可真幸福。因为那样,就使我们烦闷的事变得开心起来。