我觉得夸姣是夸姣的事物,由于我只需很夸姣,一切的工作对为我来说都很夸姣!一般只需有人心爱你、安慰你,我们就觉得自己很夸姣!我们要爱惜夸姣,由于假如你现在不爱惜夸姣,今后你想要夸姣时,不一定能够具有它。
我觉得夸姣是甜甜的糖果,让我觉得很高兴,也很满意;我只需有人陪同我,我就会觉得很夸姣,当我觉得夸姣时,我会悄悄地浅笑,有的时分也会喜极而泣。
至今都没有发作让我永生难忘的夸姣感触,我期望今后能够发作!我觉得一天到晚诉苦的人不会有夸姣,而灵巧听话的人,比较容易有夸姣,所以我不要当一天到晚诉苦的人。
我觉得夸姣的味道有不计其数种,每个人的夸姣味道都不相同,我觉得夸姣像太阳相同温暖,它照亮天空,让国际变得更亮堂、更耀眼。