我的梦想是当一位画家,因为家人心情不好时,我会画一幅好笑又有趣的画送给家人,也是我最喜欢做的事呢!
为什么要有这个梦想,为什么呢?因为我小时候每天都画画给家人看,所以我的梦想是当画家,每个人都说我画得很好,这让我更喜欢更想实现这个梦想。
要怎么做才能达成梦想,对我来说,我会请叫妈妈或我的家人、朋友和老师,如果我想不出来要怎么画,那我就会问我的天才妈妈,如果我的天才妈妈不知道的话,我会上网查看他的图片,然后每天一直不断的练习,直到我觉得可以,不然就到外面去看风景,出国旅游看到美丽的风景,就把它记起来,等晚上自己在安静的房间里画画,画出美丽又动人了画,让人陶醉在美丽的画中,这样我想就可以实现当画家了吧!
勉励自己的梦想,我希望我的家人可以支持我当个画家,希望可以学到更多东西,希望大家可以喜欢我画出来的画作,希望可以去比赛画画,和得到全世界第一名。