倾听我的心作文
心是发自内心的呐喊,心是我心中最真诚的声音。先听听自己的声音,感受一下自己的内心,才知道自己真正需要的是什么。
听听大海的声音,它从遥远的大海吹来,带着一些海洋的气息。我站在海边,海风把我的头发和心都吹花了。我听着大海的故事,心里开始躁动。向往大海的故事,向往大海的宽容胸怀。面对大海,我的心似乎宽了许多。
听着大海的心,我的心开始颤抖:“我想成为一个像大海一样心胸宽广的人。”
听听云的声音,它带着太阳的温暖和蓝天的活力从高高的天空飘来。我听着云的声音,它告诉我,美丽的蓝天并不遥远,只要你有勇气追求你的梦想,我们就可以在遥远的天空到达它。
听着云的声音,我的心开始涌动:“我愿意做一个有理想,有执着奋斗的人。”
听父母的声音,这么复杂,内心深处,到底是什么在里面?我们活在他们无休止的唠叨中,他们期待着我们的成长。我们在一个唠叨的圈子里长大,被层层的爱包裹着。
听着爸妈的声音,我心里开始喊:“爸妈,谢谢你们的爱。但是我需要一片属于自己的天空,我想自己学会飞翔。我需要一块属于自己的土地。我相信经过我的努力,我会结出很多果实。而这些背后,有一棵大树支撑着我。我需要你的理解和支持。”
鸟儿在歌唱,溪水在涓涓流淌,海浪在翻滚,天高天阔……仔细听,这个世界上有那么多声音。我喜欢倾听,倾听他们内心的声音,最真诚的,灵魂的本质。
听着各种美妙的声音,我的心如雨后春笋般破土而出,充满活力。我是听着心长大的。
静静的听,一个一个的低语,从心里悄悄绽放的心在诉说…