倾听我的心作文
心中的千言万语渴望着别人听他诉说,但我总是开不了口,我始终无法得到他们的肯定,沉重的打击、批评和讽刺让我无法从黑暗中得到解脱,威胁封闭了我的璀璨未来,阳光无法让我的世界得到光明。
朋友,请听我说,有时我不能不歇斯底里的,我只是觉得你们对我的冷嘲热讽让我不能忍气吞声。有时那不是我自大,而是我想跟你们一起分享喜悦,你们可能觉得这是我在编造一连串美丽的谎言,其实我说的都是真心话,请你们不要再用冷言冷语的讨论我了!
大自然,请听我说,其实我是多么想长时间地走入您的怀抱,只是我的时间被许多的课业给拿走了。在新闻上时常有关于您的报导,我们一直破坏你们,他们也一点也不了解如果这个世界没有你们会发生什么事,他们只想满足自己强大的欲望,他们只是太沉迷于金钱而迷了自己。我期待总有一天他们就不会再破坏你们了!
春天,请听我说,我知道如果没有你,虫儿、鸟儿、树木和草就永远不能朝气蓬勃,但是你一直下雨让我无法在阳光底下睡着,无法在池塘旁看着鱼儿在水中跳舞,更不能在阳光下照顾我心爱的花儿。虽然森林没有你就会暮气沉沉,但可不可以不要一直下雨呢?
可不可以倾听我的心声,可不可以满足我的小小愿望呢?下次可不可以不要骂我专心听我的心声呢?