倾听我的心作文
我很喜欢一个人漫步在学校的操场上,一圈一圈的绕着,一边想着心里的事情,倾听心灵的声音。
思念是孤单的寂寞,如果可以,我愿独享这片孤独。身边的朋友渐渐远了,看到她们那会心的微笑,我多想也跟她们一样啊!可是。也许,没有我,她们会更开心 ,不会时刻担心某天在某个地方,微微不小心就把我这个不说话的娃娃走丢了。也许,我真的有点多余吧。
望着朋友的背影逐渐变成一个小黑点,心中不由得泛起一层伤感。我下意识地将头抬了起来,这样,泪水才不会掉下来。有悲,有伤,有泪,没有了朋友的安慰,只能浅浅地将它们放在心口,让春风吹走,随日子的流逝淡忘。久了,意忘了哭泣的滋味,这样太累了。
日子暖暖起来了,心中的冰也渐渐消融了,心头不经埋怨起自己来,也许我应该平常一点,也许我应该放开一点,毕竟她们也需要交际圈,也许我应该更完美一点,这样就算我是装饰品,也是最美的装饰品,也许我应该随她们更疯一点,尽量找回以前那种死党的感觉;也许我应该对她们更真诚点,我们的友谊就会地久天长。
倾听心灵的声音,才能更好地知道我想要的,我应该去做的。