我相信的作文
每一个人都会流下属于自己的眼泪。是的,对于当初那个充满稚气的小女孩也一样,而且,那个天真的小女孩曾一度认为眼泪可以解决一切——眼泪可以让爸爸原谅自己犯下的错;眼泪可以让妈妈带她出去玩;眼泪可以……
直到有一天,那个小女孩长大了不少,变得越来越调皮了。她又爬上了爸爸妈妈的大床,蹦啊,跳啊,滚啊,玩得不亦乐乎。“哈哈”爽朗的笑声不断传出。“嘭”地一声,打破了这爽朗的笑声,笑声的停止下来,小女孩也坐了下来,望着地上,还没明白到底发生了什么。妈妈走进房间,看到地上的碎片,随着妈妈脸上表情变化之快,才让她意识到事态的严重性。那一天,妈妈狠狠地批评了她两句,那个小女孩便开始哭。可是这一次,晶莹的泪珠不管用了,她依旧换回了一顿批评,她甚至不明白自己打碎东西有什么大不了的,但她对自己的眼泪有点失望了。
到多年以后,她才知道,原来她调皮打碎了妈妈最喜欢的台灯。
她又尝试了好几次用眼泪来拯救自己错误,却都以失败告终,当她一次次失败后,她终于明白眼泪没有用处。
那个渐渐懂事的小女孩就是我,我不再相信眼泪。