幸福是什么呢?有人说它是冬夜的暖流,也有人说它是沙漠里的一滴甘露,但对我来说,亲情的呵护让我感受幸福多多。
记得那是一个炎热的夏天我们看电影回来后刚准备要睡觉了忽然停电了。房间里一片漆黑我心里紧张又害怕不知所措。没有电空调也不能工作了怎么办呢?一开始房间里还有一点凉爽可没过多久就变得越来越热。刹那间我发现炎热的恶魔已经入侵了我的房间。我热得无法入睡,这时妈妈拿着扇子在我耳边轻轻几扇,一股清凉的风从我耳边吹过,哇!好舒服,我情不自禁地叫了起来。妈妈微笑着对我说:“你睡吧,妈妈会给你扇的。”看着妈妈的汗水从额头上流下来,于是我对妈妈说:“您自己也扇扇吧。”可妈妈的手没有停下来,依然微笑着对我说:“妈妈不热。”看着妈妈的手一刻不停地给我扇扇子,我想妈妈一定又累又热吧。在这一刻,我感受到了母爱的甜蜜,也就在这一刻,我觉得自己好幸福啊!
每当想起这件事,心里总有许多的感激。父母对我们的宠爱实在太多了,有时我们还身在福中不知福。幸福在那里?幸福其实就在屋檐下,就在父母的一言一行中。我们一定要好好读书,长大后让年老的父母也能感受到幸福。