从小,我就向往蓝天,长大后,我仍然喜欢静静地躺在草地上,欣赏蓝天,飘动的白云,飞翔的鸟儿经常让我想起我的遐想。因此,一个永恒的幻想从头脑中萌发我想飞。
我想飞翔,我想拥有一双天使般的白色翅膀,我想在蓝天中展开我的翅膀,与白云共舞,与清风比翼。如果有上帝,我想恳求他给我们一双美丽的翅膀,这样我们就能像鸟儿一样自由飞翔。那该多好啊!到那时,地球上将不再需要那么多的道路,也不会有人死于交通事故。
我想飞翔,我想像太阳一样飞翔,我想站在高高的筋斗云上,欣赏祖国的大江大河和大山,欣赏大自然;其他的山在天空下都显得矮小。这种感觉,我想看蜿蜒的长城,攀登巍峨的泰山,游览美丽的西湖,美丽的西双版纳,如画的天涯海角都会留下我的足迹。我也想找到美丽的郭华山,但我永远不会把它当成自己的。我想把它建成最好的旅游胜地,这样疲劳的人可以有一个地方休息和休养。我还想参观世界上所有著名的名胜,埃及的金字塔和古罗马斗兽场我们将看到全景。
我想飞翔,我想像超人一样飞翔,我想惩罚邪恶,促进正义,拯救所有处于危险中的人,我想飞到伊拉克,释放白鸽,这样那里的人们就不会再被炸弹袭击了哪里有战争,我就飞到那里,在那里撒下和平的种子。我会让杀戮的武器生锈,抹去战争的记忆。我也将飞得太高空,在那里我将监视地球的每一个角落,以防止战争的火种复活。从那时起,全世界的人都可以过平静的生活。
当然,我可能太贪婪了,但是如果我能飞,我必须这样做。
我想飞翔,也许这永远是一个梦想,但我不会放弃,我会努力实现我的梦想!