植物的作文
今天上午我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去植物园。我看见几棵大树,虽然是秋天但还是枝叶茂盛,远看还是像几把绿油油的大伞。这时奶奶听到有人唱戏,我们就顺着唱戏方向的小路走去。看到有很多人在长廊上看唱戏。我们顺着宁静的小路往前走,我看到一个大湖,岸边停靠着许多的船。我们登上了五人坐的船。爸爸和爷爷登着船桨。我们一边登着船,一边欣赏着岸边的美景。岸上的草地就像一个厚厚的绿地毯一样,还有专为游人休息摆放的长凳。船在湖上轻轻地走,突然爸爸电话响了,原来是赵伟叔叔打来的电话,他叫我们赶快去他家一趟。就这样爸爸把船停到了岸边。
虽然我们不能去划船了,但是我今天依然很高兴。