同学作文400字
亲爱的兰永重同学:
你好!
我是来自山西省太原市小店区九一小学五年一班的崔茹苗。这次给你写信,主要想和你成为笔友,一起畅谈学习,一起讨论理想。
勇敢直率是我的性格,敢作敢当是我的代名。我特别爱笑,和我在一起,会让你如沐春风般得舒畅。妈妈常说,我的眼睛就像个黑葡萄,水汪汪的,让人看了,就忍不住想咬一口。可是,人无完人,金无足赤,我还是有一点小缺点的,恩,比如,我有一点胆小,就是见到小虫子也会躲得远远的,不过呢,胆小也是女孩子的天性嘛!
或许,你是一个阳光帅气的快乐男孩;也许,你是个温柔恬静的漂亮女孩。可不管怎样,我都想和你成为好朋友,一起玩耍,一起分享快乐。
据我所知,你家庭贫困,生活条件很不好,可我非常希望你能来太原玩一玩,这儿有远近闻名的晋祠公园;有家喻户晓的乔家大院;还有高大雄伟的泰山、绵山、佛山、蒙山…如果你真的能来,我会免费给你当小导游哦!
真心希望你能当我的笔友,期待你的回信!