春天的树的作文300字
上个星期天我和班主任老师、同学去冠县梨园春季半日游。
在一路的说笑声中,我们不知不觉间已经来到了冠县梨园。一下车,我就看到了“中华第一梨园”六个苍劲有力的红色大字。放眼望去,到处都是洁白如雪的梨花,我们仿佛置身花海之中。
我走近一棵梨树,仔细观察起来。我发现每朵花都是五片花瓣,花蕊是我淡黄色或淡粉色。有的花已经怒放,有的花还是骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。小白花远远望去像一只只白蝴蝶,走近看,又像是散落在树上的雪。一阵风吹来梨花就随风飘荡,像“白蝴蝶”马上就要飞起来似的。再看梨树下,已经落下了一些斑斑点点的花瓣,好像刚下了一场花瓣雨。
后来,我们来到了观雪台。观雪台一共有三层。我们从一楼上楼梯,上了第二层后,这层的人是相当的多呀!人们靠着栏杆,看起来是那么高兴。我们又来到了第三层,这层比第二层人还要多。要是用一个词来概括那就就是“游人如织”,坐在栏杆上的感觉可真舒服啊!在这上面能看到梨园全景,在这儿我用相机拍下了许多梨花。
我爱梨花,愿更多的人能观赏到梨花之美。