我的小仓鼠作文
星期天的下午,妈妈给我买了一只小仓鼠, 我最喜欢小仓鼠了! 它毛茸茸的, 缩着身子的时候就像一个毛绒球; 一双明亮的眼睛就像两颗闪闪发光的黑宝石;还有一个温暖的小身体握在手上,暖暖的感觉, 真舒服! 小仓鼠可不像老鼠一样爱偷东西,胆大。小仓鼠既活泼,又可爱,而且有人抓它的时候,马上跑掉了。 小仓鼠真叫人喜欢!
后来妈妈在网上给我买了一个仓鼠笼子,还是豪华别墅呢! 晚上的时候, 我把仓鼠放到笼子里。 第二天早上,妈妈说:“仓鼠跑出来了”, 我马上起床, 小仓鼠正躲在洗衣机下面呢! 我把它赶出来,它跑到我以前养鸭子的笼子里了,笼子是回叠的,四层叠到一起, 很多大孔, 小仓鼠一进去就晕了, 太乱了, 爸爸拿着笼子, 把铁网打开, 我把小仓鼠捉住放进笼子里, 啊! 终于捉住了! 它太活泼了, 我就给它取名叫“泼泼”。
小仓鼠泼泼真惹人喜欢!