信仰作文
我以前的本子很多是破旧的,而且大多都只用了一页不到,这可能是因为一年级下学期以前的作业很少,我还不知道怎么使用本子,本子它们也还没有和我建立起深厚的友谊。
这天,我的作文本正好写完了,手上还没有新的本子可以使用,我随手拿起了一个破旧的本子翻开来,我竟然发现了“神奇”!这个本子应该还算完好的,只有第一页上有写过字的,在第一页的页角上有一个破损的痕迹,我记得那是上学期我掉牙前后我的大门牙和它亲热的结果。但现在的第一页却紧紧的贴合在封皮上,在它的仅有可以展示给我的那一面上只留下橡皮走过的痕迹和几行整齐的大字:
是本子就应该发挥它的作用。有作用的本子是幸福的!会用本子的宝宝是可爱的!一个破旧的有信仰的本子,全世界只有我在看本子的信仰。谢谢老爸,有你的地方都会有信仰的,相信有我一定是那个最可爱的、你的宝宝。