童年的“傻事”作文
童年就像阳光下的水晶,可以折射出你童年的快乐、愤怒、衰败和喜悦。每个人都应该有一件发生在童年的趣事。当然,我也不例外。
我记得我4岁的时候,还是一个烈日炎炎的下午,太阳照在大地上。
我和妈妈去哥哥家玩。因为天气很热,我不得不请妈妈给我买冰淇淋。我妈说:“我哥家有冰淇淋。待会儿我们去我哥家吃吧!”听了妈妈的话,我迫不及待的去哥哥家玩。
到了哥哥家,他刚买了一个冰淇淋给我。我很开心。我想:妈妈说如果白开水里有烟,说明这杯水还是很烫的。现在,冰激凌冒烟了,肯定还是很热。我们为什么不看电视?
我走出厨房,哥哥看到我手里没有冰淇淋,就说:“你怎么不吃冰淇淋?”。我说:冰淇淋还是很辣!弟弟去了房间,看到碗里的冰淇淋化了,哈哈大笑起来。哥哥给我解释完之后,我也哈哈大笑起来。突然,房间里充满了笑声。
久而久之,我长大了,这件刻骨铭心的事也就成了我永远不会忘记的记忆。