一天,老师要我们和三(2)班的同学进行拔河比赛,并且说比赛有两局。我们得知了这个消息高兴得都跳了起来。我们迈着矫健步伐,兴高采烈地跑向操场。
我想到哪儿折到哪儿,一步一步折下去,我想,这样折会折出什么来呢?应该不太会像兔子吧。我朝孔里一吹,嗯,虽然不像兔子,少了长耳朵,不过折出了一个立方体,我高兴地玩了起来。
周围的几个同学见了很奇怪,问到:“这是什么东西啊?”“一个立方体。”我答到。他们“哇”的叫了一声,七嘴八舌的让我给他们折。
哈哈,玩纸也玩出了新花样,看来只要边玩边思考,许多奥妙就在你身边,需要你去发现。