我爱我家小学作文
我有一个快乐幸福的家.
在我家里最见多识广的要数爸爸,爸爸在北京工作他经常到全国各地去出差,有时还到国外去去年十月份,爸爸去俄罗斯,给我带回来了俄罗斯的特产巧克力,可好吃了.
在我的家里,最勤快辛苦的就是妈妈,她是一名教师,每天的工作都很忙碌,它不仅要给学生上好课,回家后还要照顾我和弟弟,辅导我的学习可她从来都不叫苦,而是把每件事都做得井井有条,爸爸都表扬妈妈很不错呢!
我和弟弟是家里的宝贝,我上实验小学二年级,弟弟在幼儿园中班弟弟很喜欢奥特曼,有趣的是他经常说自己就是奥特曼,宇宙的保护者,还经常模仿奥特曼打怪兽每次还要我和妈妈当怪兽他有趣的动作和语言总是逗得我和妈妈笑破肚皮.
每年暑假都是我最开心的时间,因为我们要去北京和爸爸在一起在北京的日子,爸爸经常带我们去玩,有时去北海划船,有时到天安门广场放风筝,有时去游泳,有时去参观爸爸会把每个美好的瞬间都给我们用照片记录下来.
我爱爸爸妈妈,我爱我的家我希望爱能住我家.