阳光总在风雨后作文
生活就是这样,该来的总会来,不该来的还是会来,但是一切困难的事情,只要尽力去做就会看见彩虹
“千千结”老师宣布的时候,同学一片哗然,都在讨论这“新”的名词。这是一个游戏,同学们需要围成一个圈,然后记住自己左边和右边的人,然后随便走到一个地方,“停”的时候,要用自己的左手去牵左边的人,右手牵右边的人,让手不松,把圈还原。就是这样的游戏,同学们玩的不亦乐乎
其实说真的这个游戏团结固然重要,但是信念是解开这个结的一个法宝,当我们都变成一团糟,甚至分不清方向的时候,我们没有松手,而是不断在别人手上跨过或钻过,这个不行再试一次,那个不行再钻回来一次,就是这样,在挫折面前,我们没有低头,没有放弃,没有松手,而是靠着自己在困难面前不放弃的信念,或许我们会成功,因为我们反复尝试,或许我们会失败,但也不能放弃过,同学们都在尽力把这个结解开。而当我们真正解开时,我们收获的是笑容,是逃出阴霾后一缕阳光,是雨过之后一道完美的彩虹!我们都放弃过,可是一切改变了,变得“坏”了,我们都曾坚持过,一切都变了,变得“好”了,“梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮”是的,我们都有梦想,但是我们不能在挫折面前屈服,因为“Weareone”
阳光总在风雨后,在困难面前低头的人,永远都不会获得成功。