夜色作文300字
夏末的湖海塘,夜色很美。
天空中星星们手拉着手,把月亮给围了起来。它们是在玩捉迷藏吧!一会儿这颗星星亮,一会儿那边的星星闪,月亮把它们都找到了,星星们都开心地发出了明亮的光,本来黑黑的夜空一下就被照亮了。
晚上,我和爸爸妈妈去逛湖海塘。我们在灯光映照下的小道上走着走着,发现昆虫们还在各自忙碌着。蜘蛛们在路灯下开开心心地结着网,等待着不小心撞在网上的蚊子、苍蝇、飞飞虫……草丛里,蟋蟀们在引吭高歌,蚂蚱和着美妙的音乐在欢快地跳着自己的广场舞。
我们走过小道,来到中心广场。这里人声鼎沸,热闹非凡。广场舞都不一样呢,有的节奏欢快,扭胯摆臀;有的穿着酷炫,跳着魔鬼舞步;有的着装飘逸,跳着太极拳式的广场舞……我突然发现,广场的地上有许多未干的字迹,原来是一些老爷爷在地上用水写字,我忍不住讨来大毛笔试一试,我觉得这样写字真有趣!而且,这样写字比我原来写的漂亮多了。
我们一边散步,一边聊着天,开心的时间总是过得很快。我们该回家了,小星星,再见了!期待下次再相会。