多彩的一天作文
今天,我怀着激动的心情和姐姐还有我的一个朋友去玩。前一天晚上,我们就准备好了要带的东西,今天一大早就兴致勃勃地出发了。
我们的目的地是大润发超市的梦幻部落。首先,我们选择了“水果乐园”。刚一进门,我就被里面山洞般的奇异装饰和琳琅满目的玩具器材吸引了。放眼望去,这里有旋转木马、碰碰车、小火车、过山车、魔盘、捏泥巴等项目。面对这些心头爱,先玩哪个项目真是令我难以抉择呢!经过一番内心挣扎,我们决定从距离最近的旋转木马开始玩。可是问题又来了,面对眼前五彩缤纷、形状各异的马和车,我决定不下来该坐哪一辆。于是我采用了“点兵点将”的方法选择了一辆粉色的车,姐姐则坐上了我边上的马儿。音乐响起,我感觉自己就像蝴蝶一样随着旋律在场上飞舞起来。随后,我们又去玩了碰碰车。我们三个人各自为战,开始了一场激烈的厮杀。玩着玩着,我慢慢掌握了诀窍,开得更加得心应手。最后我反败为胜,开心极了!接着,我们又迫不及待地体验了一轮过山车。刚开始车缓缓向上爬我一点也不害怕,在一个转弯之后车忽然向下冲,我赶紧抓紧了扶手,生怕自己飞出去。早就听说了过山车很刺激,没想到自己玩了一次竟然这么过瘾,我下次还想多体验体验。水果乐园的项目几乎被我们玩了个遍,但这似乎还不能满足我浓烈的兴趣,于是我们决定进鬼屋锻炼自己的胆量。当我颤抖着手掀开了鬼屋的门时,一种可怕的声音立刻响彻耳畔。我紧张地抓住姐姐和小伙伴的手,犹豫着要不要继续往前走。姐姐意识到我可能是害怕了,一直鼓励我要勇敢。终于我鼓起勇气,迈开步子向前,但还是不敢向四周看。心里面一直有个声音在告诉我:这些都是假的,只是为了吓唬吓唬我,我一定能顺利走到终点的。我一边想着,一边加快了步伐,很快就走了出去。看见光明的感觉真好啊!从外面望着鬼屋,我们还都惊魂未定。下次我一定要更加勇敢!
在梦幻部落继续玩了一些项目之后,我们去“巴贝拉”吃披萨,然后又到自力电影院看了一部名叫《秦时明月》的3D影片。虽然回家的路上下起了濛濛细雨,但是我的心情却像雨后的彩虹,更外绚丽。