我的朋友作文
我有一个好朋友,大家都叫她“月亮”。
每当听到别人提起月亮时,我都会不由自主地笑出声来,因为我们之间有着很多快乐的回忆。她长长的头发,像瀑布一样,系上蝴蝶结漂亮极了,脸虽说有点婴儿肥,但与晶莹剔透的小眼睛、俊俏笔挺的鼻子、樱桃似的小嘴巴组合在一起,却显的可爱极了。
周末,我闲着无聊,便去月亮家找她玩。按了一下门铃,月亮很快开了门,高兴地把我迎了进去,对我说:“快进来,让你看个好玩的!”一跨进她的小屋,给我的第一印象就是温馨。的确,那恰到好处的纯白色墙壁素雅娴静,棕色的原木地板平和温情……突然,她“啊”的大叫了一声,把我从想象中拉了回来。“怎么了?”我很疑惑。月亮惊慌地说:“我的小乌龟又‘离奇失踪’了,还想让你看看它呢!”我扫视了一下周围,发现门后面露出一只小小的尾巴。“小乌龟是不是在门后面?”果然,月亮在门后找到了它。“上次它藏到沙发后面两天,也是看到尾巴才把它找到的,真是太气人了。”月亮气愤地说。
结果可想而知,淘气的小乌龟面对生气的月亮后果可是很恐怖的,它的壳算是遭了秧。直到我劝了好久,月亮终于停了下来,不再欺负小乌龟。
这就是我最好的朋友月亮,她虽然有时有些任性,但还是很可爱的。你也想跟她交朋友吗?那就来找她吧!