美丽校园的作文
德阳市实验小学是个美丽的地方。
春姑娘来了,小草探出头来。过了几天,小草换了一件嫩绿的衣服,很可爱。花朵可多了,有迎春花、丁香花、牡丹花花的颜色也很多,有粉色、红色、白色颜色又多又艳丽,可美了!树木看到之后,在想:小草和花朵都在长新芽儿了,我也不能落后!它抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,像在喊:快看,我的叶子多嫩啊!校园的春天真美!
转眼间,夏姐姐不知不觉地来了,草地被夏姐姐变得深绿,像一块绿色的地毯。花朵有百合花、茉莉花、月季很美。花的颜色有粉色、红色、白色,我最喜欢红色了,因为红色鲜艳又吉利,可好看了!树木长得茂盛极了,叶子绿油油的,像在说:我的叶子又绿又油,很美。校园的夏天真美!
转眼间,秋姐姐不知不觉地来了,她把草地变得绿色带点儿黄,很好看。花朵有菊花、桂花、羊蹄甲,我最喜欢桂花了,因为它有淡淡的香味。来到桂花树下,啊!你会闻到一种很浓的香味。花的颜色有黄色、白色、紫色颜色真美!树木叶子变黄了,枫树的叶子变红了,叶子掉下来,在空中,被微风一吹,像是在跳舞,又像是黄红蝴蝶在飞舞,非常美!校园的秋天真美!
转眼间,冬爷爷不知不觉地刮来了,草地变黄了。梅花开了。树木都掉光了叶子,变得光秃秃的,没掉的叶子有的是黄色,有的变红了,但是,有的叶子不仅没有变黄,也没有变红,它们还是绿色的,它们没有掉下来,因为它们不想离开大树妈妈的怀抱。校园的冬天真美!
我们的校园环境好,很美丽,我爱这美丽的校园!