对母爱的作文300字
母爱的颜色是五彩的,让我在这个五彩缤纷的世界生活得更加光彩有力。
绿色的母爱。
在冬天的早晨,我被母亲温柔的声音给叫醒了,母亲说:“儿子我陪你去后面跑步,这样早上就不会冷了。”我从床上跳了下来,马上干好所有事情准备出门。到了楼下我跟着母亲温柔的声音跑了起来。
红色的母爱。
在一个夏天的早晨,母亲怕我中暑了,就带我去五马街上的图书馆去“借用”免费的空调,我刚进去不是凉爽的冷气,而是母亲的爱,因为这样,母亲在外面多待了许久,差一点中暑了,这是我永远不会忘记的,我以后要报答母亲的爱!
母爱还有许多,如:
粉色的母爱是甜蜜的笑颜;
黄色的母爱是母亲对我的付出;
紫色的母爱是母亲对我的保护;
……
这些母爱有许多,我要谢谢母亲所给予的五彩的爱。