春景作文300字
春天到了,但你有没有观察过可爱的春景呢?
透过我家的一扇窗户向外看,一排排像军人的树已经苦苦地熬过严冬,再次长出树叶。那碧绿的树叶就像一件完美的军服,给这些熬过漫长严冬的军人们送上温暖。小鸟们受够了巢里的闷气,在户外呼吸新鲜的空气。一丝丝春风带给它们无比的凉爽。小鸟唱起了动听的歌,歌唱它的歌,歌唱它们的快乐。每一个角落都在变,变成比仲夏、比秋天、比严冬不一样的家园。
在这百花齐放的季节里,家园里有两棵桃树,人见人爱。一棵花儿怒放,高高低低缀满白里透红的桃花儿,就像一座连绵起伏的高山,漂亮极了!可惜还没有结果,真是遗憾。另一棵桃树截然不同,虽然没有它旁边的“高山”那样迷人,但是它枝叶茂密,向四面舒展,越长越高,最后形成一把覆盖着大地的“阳伞”。
家园的春景多么可爱呀!它绚丽多姿,生气勃勃。时光在流逝,家园一定会令人耳目一新!