春游的作文500字
今天,我们去春游,出发前老师叮嘱我们在车上不能吃东西。上车后,我们找到老师帮我们安排的座位,就安静地坐下等待出发。
出发了,汽车上了高速,很快就到了。我们一下车,出现在眼前的是一座座古老华丽的宫殿。老师叫我们排好队,准备入园。我兴奋地跟着队伍和大家开开心心地走着。走着走着,我看到了一个池塘,池塘里的鱼颜色鲜艳,有红黄相间的,有白的,还有红白相间的,美丽极了!接着我们去看表演,第一个节目是踩高跷,踩高跷成员有:女生6人,男生6人。第6个男生特别好笑,他的脸上还图上了白白的颜色,就像电视里的小丑演员。有一个小男孩坐在地上吃东西,那个男生就马上跑到小男孩边上,逗得我们哈哈大笑。第二个节目是舞狮子,舞狮子可精彩了,尤其是最后的金毛狮王,它跳上了高台,在高台上跳来跳去。吃饭了,吃的时候看台前面的水里喷出水花,原来是音乐喷泉。我们一边津津有味地吃起饭盒里的饭菜,一边欣赏着音乐喷泉。吃完了,导游带我们来到瀑布,远远看去瀑布非常高,让我想起了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我们还在瀑布前合影留念。最后,导游又让我们排好队伍去走铁索桥,我小心翼翼地走过了桥。
很快,春游结束了,我们开开心心地回学校了。