经过我们努力的考试分数也已经被老师变成了千万吨的石头,从上空向我砸来。
对于自尊心非常强的我来说,这不免是一次心灵的打击,但是我内心十分清楚,用10分的努力去学,不会有7分的回报。俗话说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”我也不得不承认,这新日子我到底在干什么学习之外的事~~~~
这是我真实的分数,班里的排名让我实在感到羞愧,曾经名列第8的我,坐着一列快车在迅速向下滑,此时,我已位居16了。
把他说成千吨重一点也不过份,我只有种强烈的感觉――痛!现在照着镜子中的我,已是一个害羞的小姑娘。脸红得已经见不得人!没错,我很要强,我要把别人身上的羡慕转移到我自己身上!我要同学们真正敬佩我,我想让这份志向更大,这份野心更野!
我想着上把永远会遗留在我心中,我要找到一种药,才能使其恢复。而这副药就是――剩下的冲刺!