嗨!大家好。我的名字叫钢笔,我的作用可大啦!是主人得力的助手。
主人每天上学的时候都要用我,放学回家写作业也要用我。没有我主人就不好写字,不好学习。
小主人很爱惜我,每天都会让我大吃一顿。我一看到那诱人的蓝黑“果汁”不禁口水“飞流直下三千尺”。每当我填饱肚皮后,主人就会用那个洁白无瑕的面巾纸小心翼翼的擦我那沾满“果汁”的小嘴。而我的兄弟姐妹们生活的一点也不好,它们有的没有戴“帽子”感冒了,有的身体像狗啃的一样,还有的“小嘴巴”都歪了。我没当看到这一幕,就更喜欢我的小主人了,同时,我也很努力地帮小主人学习。
记得有一次,我被几个小朋友偷偷地放进了小主人的抽屉里,主人没有发现,便回家了。回到家,主人发现我没有了,心急如焚。主人只能拿我的好兄弟——铅笔来写作业。到了晚上,主人一夜都没有睡着。而我也在抽屉里孤苦伶仃地过了一个漫长的夜晚。
第二天一早,主人早早的来到了学校,把各个角落都找了一遍,可是没有找到我,我看到主人那焦急的身影,恨不得大声喊:“主人,我在这。”可是我不会说话呀,终于在抽屉的角落里,最后主人找到了我,立马拿出蓝黑“果汁”让我喝足了,我就像一个刚上过体育课的孩子,疯狂的喝着饮料。我喝完“果汁”,主人擦干净我的“小嘴”,把我紧紧的抱着。我就像一个失散多年的孩子,重又回到了母亲的怀抱,顿时感到一股暖流流遍全身......
什么声音?哦!原来是主人叫我了,拜拜!