大家好,我的小名叫小倩,已经来到这个世界十一年了,我的身高是142厘米。我有一个红红的嘴巴,矮矮的鼻子,一双明亮的眼睛,上课时总是发出智慧的光芒。我的性格就像老天爷的怪脾气,时好时坏,开心高兴就是晴天,难过失望的时候就是雨天。你看,我很有趣吧!如果你想了解我的更多的事情,那你就跟我来吧!
我非常喜欢跑步,只要一到周六周日六点就会拉哥哥去陪我到江边跑步,我现在还是班上的体育委员呢!我也是一个爱帮助同学的女孩,只要一发现哪个同学有困难了,就会做我力所能及的能力尽量去完成有困难人的心愿。我的成绩比较好,所以老师对我有心信,于是就推荐我做学校的值日生。我一定不会辜负老师对我的期望,我相信我一定能做好这份工作。
我有优点也会有缺点。平时我还是个小马虎呢!写字的时候不是那里多一笔。就是那里少一笔。写数字的时候不是少了一个零,就是算错数。还有在家烧水的时候,玩得忘了时间,还差点引起火灾呢!为了这些,我没少挨批评。我以后一定要好好的改掉这个坏毛病,做一个人家人爱的女孩子!
这就是我,一个平平凡凡简简单单的女孩,你愿意认识这样的我吗?