关于介绍自己的作文
大家好!我叫洪艺涵,今年13岁,是六年级的一名小学生。
我,说圆不圆的脸上,嵌着一颗水汪汪的眼我来介绍一下我的爱好吧,我喜欢画画、弹琴、听歌(包括唱歌)、打电脑、看看书之类的。每个人都有自己钟爱的颜色吧!当然,我也有,我喜欢的颜色有两种,是天蓝色、淡紫色。我觉得天蓝色象征着清爽,爽朗,开放,自由;淡紫色象征着幻想,象是一个幻想的梦境,它是一种“幻想色”。
我在要说我的学习成绩,在班上也算不错了(不是我吹牛啊!)。不信?我来道道我的“官品”吧!我在学校的官品可挺多的,有大队委员、扶助员、升旗手、××××小记者……呵呵,不错吧!
我是一个开朗的女孩,我喜欢交朋友,但是我交朋友有准则的哦:1、年龄15至12岁;2、学习成绩较好。3、性格开朗、大方。