荔枝作文300字
假日里,我和爸爸还有妈妈坐龙华线地铁去荔枝公园游玩。
到了荔枝公园后门,看见后门那有一张好大好大的邓小平爷爷的画像,我感到兴奋极了,马上跟妈妈在那里拍照来留念。
接下来就进入了荔枝公园里面,那里环境非常好,空气很清新,风景迷人,湖面上飘着许许多多的小船,我高兴极了!马上跟着爸爸一起去坐船!
我当上了一名小船长,实在是太兴奋了,太高兴了!
在船上,看到湖面上的风景好美啊!在湖的另一边,看到很多小孩和他们的爸爸妈妈在抓小鱼。
我再将船开到另一边,发现那有很多金鱼,很多小朋友拿着面包渣来喂金鱼。
坐完船后,我们去玩机动游戏,我玩了水枪射击,当水枪的水柱射中水车,水柱就会带动整个水车转动,当水柱射中板子的时候,板子就会升起来成鱼。当水柱射中鱼时,鱼就会被打下去。太有趣了!回去的时候还买了一把剑。
这次的课余活动真是太有趣了。