未来的作文
发然一省,问自己;在将来,我要去做什么呢?如今的我又能为未来的我做些什么呢?走这条路合适吗?我是心甘情愿的吗?我快乐吗?将来我会后悔吗?一大堆问题拷问着我,是啊,未来的我将要去向何方?
我,成绩不好,长相不好,身材不好,未来的我怎么办呢?我想考的那个大学注定不属于我。可是我不甘心,不甘心我的理想就此破碎。我的青春促使我努力勇往直前,可在跑的时候我又该跑在那一条道路上呢?
既然选择了前方,就不要犹豫了,我决定了,从现在开始,我都要好好学习,不要现在去想我究竟会上一个什么样的大学,未来的事情又有谁说得准呢?不要为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在发愤图强,趁现在我还有梦,趁现在我还年轻,我要好好学习,这样的话,即使未来的我并不是那么得意,我最起码不会后悔,不会后悔曾经那个自己,每一个不太给力现在,都有一个不是很努力的曾经,我要拼搏,正如马云所说,最好有个梦想,万一实现了呢?
也许那天,我会金榜题名,也许,我会名落孙山,但只要我努力,我就无悔。
未来的我将要去向何方?现在的我正在拼搏,正在努力学习。
未来这个未知数,我会拼尽全力求出解。