未来的作文
读小学的时候,发的书很多,所以书包很重,背不动,经常给我们和家长带来麻烦,这不,我们现在有了一款神奇书包,有了神奇书包,烦恼全部丢脑后!
神奇书包有5层格子,两边有漂亮的口袋,和普通书包没什么两样。关键是它的第一层有一只喜洋洋,喜羊羊的鼻子里有一块电脑芯片,只有按一按喜羊羊的鼻子,书包就会变颜色,红色、黄色、绿色、紫色……如果一种颜色的书包脏了,再换另一种颜色的时候,书包同时也会变干净,神奇吧!
只要把书放进神奇书包里,神奇书包就会自动分类,大书一类、中书一类、小书本一类,神奇书包底部有一个小圆球。只要你背上神奇书包,书本的重量就会进入到小圆球里,这样你就不会觉得累了!
这就是未来的神奇书包。你是不是也想拥有一个这样的书包?