同学作文
上一个周末,我到同学家去玩,很开心。
早晨,我在睡梦中,这时,妈妈进来了,说:“你的电话。”我睡眼朦胧,接听了后,才想起,今天要到小青家去玩,都迟到了。
早上10点,我到了小青家,大家都说我迟到了,怪我。我吐了吐舌头。今天第一件事,就是做作业。今天到小青家有三个人,除了小青和我,还有小丽。小丽的作业差不多做完了,我和小青的作业差多了。中午12点,都做完了。开始做午饭。
“今天的午饭是蛋炒饭。”小青说。她教我们,先把蛋弄碎,然后和火腿肠一起搅,把饭倒进锅里后,东西倒进去。我和小丽照做,结果味道怪怪的。小青的色香味俱全,看起来特别好吃。小青看了看我们的杰作,认为我们没放调料。她说:“你们这样干炒,有用吗?如果没放调料,好吃吗?”我们自吃理亏,赶紧重做一份,非常好。时间不知不觉到了1点,我们吃的很开心。
吃完后,已是快2点。小丽最先发现,说:“我滴妈呀,已经快2点了,得赶紧走了。”我们连嘴都来不及擦,就出门了。
我们到了超市。琳琅满目的商品让我们眼花缭乱。“对了,家里没菜了,去看看有什么菜可以买。”小青说。听她这么一说,我们都想到家里缺的东西。
下午回家后,妈妈刚好出门买东西。看到我把东西买回来了,很开心,我心里美滋滋的。
我很开心!