同学小学作文
我们的班集体就像一个温馨的大家庭,同学们在一起互相关心,互相帮助,偶尔也会发生不愉快的事情。
星期一上体育课时老师让我和张明昊、迟浩、刘鑫鹏去打扫乒乓球室,我和张明昊去抬水回来,泼水的时候一不小心把水泼到了迟浩的裤子上了,迟浩说:“你陪你陪,然后他就去告诉了体育老师,这件事很快就登上了学校荣辱榜上,给我们班集体荣誉抹了黑。
我的内心深深得悔恨自己今天的所作所为。我心神不宁的往家走,这时迟好走过来说:“魏嘉成还在为刚才的事烦恼吗”?然后拍了拍我的肩膀说:“别郁闷了,我们还是好朋友”。真的我高兴的一蹦三尺高。“啊我们又是好伙伴了”。
我们搭着肩,说笑着回家快乐在我们中间回荡。