生活中有许多令人感动的事,它们像一颗颗海底的珍珠,藏在我们心中,今天我就挑选一颗最闪亮的珍珠给你们瞧瞧吧。
那天晚上我正在睡觉,我感觉有人在摇晃我,我一下子就被惊醒了,我心想该上学了吗?奶奶快速的说:“孩子快点醒来。”我问奶奶:“奶奶怎么了。天还没亮呢?”奶奶说:“你发烧了,要赶紧吃药才行,要不然就要打针了。我一听要打针,我就连忙起来,配合奶奶的行动,年近60岁的奶奶走的应该很慢,但是在那个时刻奶奶飞快的向药箱跑去拿药,又把水烧开,忙来忙去的奶奶累得满头大汗,奶奶看我敷了药以后,奶奶脸上还有点担心,她小心地帮我把被盖好,亲切地说:”孩子你别再踢被了,不然着凉了又该高烧了。奶奶轻轻地摸摸我的头,一会一量体温,随时看我出汗了没有,终于出汗了,奶奶这才舒了一口气,也露出了笑容。
第二天早晨我发现我舒服多了,活力四射,我高兴地跑到奶奶面前说:“奶奶,我的病好了。奶奶也非常高兴的说:”终于好了,我心想昨天要是奶奶没有发现我的感冒,那我今天就要打针了,我可是非常怕打针的。
我正是在奶奶的无微不至的关爱下,才能健康茁壮地成长,奶奶对我的关爱是我成长的动力,我决定好好学习长大回报奶奶。