运动的作文300字
还记得今年春天,我们还上着五年级,学校举行了一场春季运动会,使我们记忆犹新。
当我们听说要举行运动会的时候,全班都沸腾了,我们激动不已,全班同学涌跃报名参加,我也报了拔河比赛这一比赛项目。
开始开运动会了,我班健儿激勇奋战,冯国一虽然得了第三名,但他的毅力值得我们学习,刘磊虽学习不太理想,但是她跑步每次都是第一。张雪800米虽很艰难,但是她还是坚持了下来,获得了全年级第一。接力赛上,我班同学跑出了汗水,获得了女子第一名,但最使我难忘得是我们的拔河比赛。
我们班跟一班比,同学们都鼓足了力气,发誓要战胜一班,当裁判说开始的时候,我使劲往后仰,只见杨和旋红了脸汗已出来,王登吴也使足了力气,红领巾在中央左晃晃右晃晃,终于一声哨响缓解了这僵持的局面,我班输了。虽然输了,但我们输的有志气,不做小人!
这场运动会,我们都满载而归,因为,我们团结的力量。