战争的作文300字
理工大学校园里有一片美妙的松树林,这里生活着幸福的树鸦一家,同时还生活着快乐的松鼠一家。
你知道吗?在这里,它们两家曾经发生了一场特殊的战争。那场战争,你要是看了,那就惊讶极了!
那天,天气晴朗,我正在松树林里的石头桌子上写作业,旁边的长木头椅子上坐着一个老爷爷,正在跟小狗儿玩得开心呢。
“快看,快看,松鼠!”老爷爷突然说。
我抬头一看,果然一只机灵的小松鼠呼呼地爬上了松树,蹦来跳去,从这个枝头窜到那个枝头,从这棵松树飞到那棵松树,快活得不得了。
“快看,快看,树鸦!树鸦!”老爷爷大声说。哦,好几只树鸦呢,它们叽叽喳喳地喊着,伸长脖子看着小松鼠,愤怒不已!
“松鼠和树鸦要打起来!”老爷爷笑着说。
真的吗?我真的不明白。