我爱我家作文
我有一个美好,温馨的家。
一回到家,就看到摆在客厅的白色沙发,坐上去,疲惫的感觉顿时消失了。走进房间,一张大床出现在眼前,睡上去既舒服又柔软。对了,差点忘记了那间小厨房,那是我最喜欢的地方了,窗台上有我亲手种的小多肉,只要看上一眼,心情就会变得好多了。
我爱我家,因为家里有和蔼可亲的爸爸妈妈和与我处处“作对”的哥哥。从小到大,爸爸妈妈用他们勤劳的双手养育了我们,用他们辛辛苦苦挣来钱,给我们买好吃的和漂亮的衣服,让我们可以安心的在学校读书,学习。每天下班回到家还要帮我检查作业······他们白天上班已经很辛苦了,可回到家还要做很多的家务活,真辛苦啊!
家是每个人值得依靠的地方,是每个人温暖的港湾,是每个人最喜爱的地方。俗话说:“金窝印窝,不如自己的狗窝。”
我爱我家!