交流的作文300字
今天,是家乡一年四季的第一个交流会,因此,大街小巷上全都摆满了各种各样的小摊。天不照应,下起了阵阵雷雨,所以很多人都穿着雨鞋,带着雨伞。可交流会的人非常多,真是人山人海,整条街道挤得水泄不通。
交流会上有各式各样的摊位,如:烧烤、臭豆腐、零食、水果、玩具、蹦蹦床、衣服和裤子、药材……真是琳琅满目,应有尽有啊!
我最喜欢得就是蹦蹦床了,10块钱限一个小孩子可以玩一小时,中间也可以去上厕所,而且蹦蹦床非常有弹性,你只要在上面轻轻一跃,就可以跳得很高。上面有许多淘气的小男孩,只要你一不小心摔倒,他们就会跳个不停,绝对不会让你有爬起的机会。
还有我第二个喜欢的就是衣服了,衣服有很多种颜色和风格,有红色的摇滚式风格衣服和黄色的酷炫风格,我的妈妈给我买了几件普通女孩子穿的衣服,我感觉非常舒适,于是,我就穿着漂亮又舒适的衣服去逛街了,逛得可真开心!
夜幕开始降临,许多商贩开始收摊,我只好恋恋不舍地离开。真希望下一次的交流会早点到来。