爱臭美的作文300字
一张瓜子脸,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,鼻子上架着一副黑框眼镜,一头自然黄的头发。这就是我,爱臭美的我。
每天早上我都会挑一身漂亮的衣服,跑到洗手间,然后对着镜子整理打扮三十分钟左右。“又在照镜子了。”老妈嫌弃地说,“照照镜子又不会变漂亮!”我对妈妈说:“可以变漂亮的!因为这个是魔镜呀!”妈妈笑了笑,摇摇头走了。
每个星期六上午我都要去跳拉丁舞,这是我最喜欢的业余爱好了,为什么呢?因为可以穿漂亮的裙子,还有高跟鞋。随着舞蹈的动作,裙子会“飞”起来,看着镜子里的我,我更加卖力地跳。每次跳完舞,我都不想把舞蹈服换下来,因为我觉得好看,想多穿一会儿。“快点去换衣服!”老妈一遍遍地催我。
唉!没救了,如此爱臭美的我该怎么办呢?